Nikah, Emang Gue Pikirin?! Shofwan Al-Banna

ISBN:

Published:

soft cover


Description

Nikah, Emang Gue Pikirin?!  by  Shofwan Al-Banna

Nikah, Emang Gue Pikirin?! by Shofwan Al-Banna
| soft cover | PDF, EPUB, FB2, DjVu, audiobook, mp3, ZIP | | ISBN: | 5.62 Mb

Menikah memang sesuatu yang dicita-citakan banyak orang, tapi ternyata ada juga lho, orang yang harusnya dah nikah tapi belum juga nikah. Sebaliknya, ada juga yang meski masih muda, sudah berani nikah. Namun, ternyata banyak dari mereka yang menikahMoreMenikah memang sesuatu yang dicita-citakan banyak orang, tapi ternyata ada juga lho, orang yang harusnya dah nikah tapi belum juga nikah. Sebaliknya, ada juga yang meski masih muda, sudah berani nikah. Namun, ternyata banyak dari mereka yang menikah itu menyesal lho...! Wah, kenapa tuh? Ya, menyesal kenapa nikahnya gak dari dulu-dulu, hehehe..!Makanya, biar kamu gak nyesel, baca buku ini, karena di dalam-nya disajikan berbagai hal terkait pernikahan, seperti:-Alesan kenapa nikah muda sehat dan bermanfaat-buat kita sendiri-buat keluarga-buat masyarakat-buat dunia!- Ngebongkar Mitos-mitos yang Sering Bikin Orang Menunda Nikah- Tips n Trik Praktis Mempersiapkan dan Melaksanakan Pernikahan- Persiapan diri- Proses Menuju Nikah (mulai dari Searching sampai Akad)- Fiqh Nikah- Lobi-lobi Keluarga- Penyelenggaraan WalimahBuku ini dikemas dalam bahasa yang sederhana, renyah serta tidak menggurui.

Di dalamnya disampaikan tidak hanya penge-tahuan seputar pernikahan, tetapi juga tips-tips yang bisa mem-bantu kamu dalam mempersiapkan pernikahan. Karena itu, buku ini bagus untuk dibaca baik bagi yang belum kepikiran nikah (untuk siap-siap) maupun yang udah mau nikah (biar lebih manteb). Dan jangan lupa, yang lebih penting adalah amalkan isinya: Menikah, siapa takuutt…!



Enter the sum





Related Archive Books



Related Books


Comments

Comments for "Nikah, Emang Gue Pikirin?!":


dziennikifadera.pl

©2009-2015 | DMCA | Contact us